• Español (spanish formal Internacional)
  • English (United Kingdom)
Aviso de Privacidad

Para una compañía innovadora y de carácter de expansión como Papeles y Conversiones de México, S.A. de C.V., y/o Servicios Administrativos PCM, S.A. de C.V., con domicilio en calle cerro de la silla #101, colonia división del norte, Guadalupe, N.L., C.P. 67190, (en adelante PCM) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por PCM, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LFPDPPP).

Al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el vínculo con nuestra empresa:

  • a) Clientes, generar un expediente de crédito y proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle por medios físicos o electrónicos sobre nuevos productos o servicios, promociones o descuentos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • b) Proveedores/acreedores, generar un expediente particular con los datos necesarios para establecer un acuerdo de abastecimiento de productos y servicios, así como gestionar los pagos correspondientes, asegurar que los productos / servicios entregados por el proveedor estén debidamente documentados.
  • c) Visitas, asegurar el control de su acceso y seguridad dentro de las instalaciones de Papeles y Conversiones de México, S.A. de C.V. y/o sus Unidades de Negocio.
  • d) Empleados, mantener un registro apropiado del personal activo para mantener una relación laboral, informar a las autoridades competentes en materia laboral y de seguridad social a lo que esté obligado por ley así como crear y mantener  archivos de consultas médicas cuando las instalaciones de la empresa cuenten con ellas.
  • e) Postulantes, mantener un archivo temporal con la información curricular de
  • candidatos para ocupar algún puesto vacante en la empresa.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, o a través de fuentes de acceso público.

Los datos personales que utilizaríamos serian los catalogados de la siguiente manera:

Datos de Identificación, y..

Datos de Contacto.

Con base al artículo 8 de la LFPDPPP, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico (0181) 8288-2720 de la ciudad de Guadalupe, N.L. ó accesando a nuestro portal de Internet www.pcm-net.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través de correo electrónico, a la cuenta: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio, además de documentos que acrediten la identidad ó representación legal
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En representación impresa (archivo Pdf).
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Portal web www.pcm-net.com.mx
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: teléfono (0181) 8288-2720

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juventino Olvera
b) Domicilio: calle Cerro de la silla #101, colonia División del Norte, Guadalupe N.L., c.p. 67190.
c) Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
d) Número telefónico: (0181) 8288-2720

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico a la cuenta: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , ó vía telefónica al número (0181) 82882720
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Mediante correo electrónico a la cuenta.- Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular ó representante legal y documentos que acrediten la identidad ó representación.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico.
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Número telefónico (0181) 8288-2720

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
A través de correo electrónico a la cuenta.- Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal web:
www.pcm-net.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación de anuncio en nuestro portal web, www.pcm-net.com.mx

 
Derechos Reservados ® 2017 PCM Tel.: (+52) 81 8127 7700
Email: info@pcm-net.com.mx